www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 27 окт 2021, 07:53

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 19
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
Здравствуйте. С данной проблемой сталкиваюсь в первый раз. Определяется, но не считывается. Сначала пробовал слить дамп по ISP. Начали сыпаться CRC for D0 error! Лог не сохранился. Затем была попытка считать с адаптера под пайку. Тут лог приложил. По форуму искал, по ключевым словам - безрезультатно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 18:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2015, 15:16
Сообщения: 20
Откуда: Гродно
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Павел
Скачивал с аплоада: 9
Slow timing, 1bit режим + короткий экранированный кабель к программатору должны помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 19
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
EL_Paul И так полметровый шнур. Никогда проблем не было. Еще заметил питание VCCQ 1.1 вольт. Заниженного сопротивления нет. Думаю либо хана микрухе, либо 2-я версия прогера не поддерживает.
Прикрепил еще лог с Health info.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 22:24 
Не в сети
Добрый самаритянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 1575
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 12
Пробуйте другой порт USB 2.0 viewtopic.php?f=74&t=748&start=2560#p71320
Пробуйте другую версию ПО.

Не стоило лишний раз греть флешку, отпаивая от майн.
Лучше было бы добиться стабильного чтения в 1bit и пробовать подобрать режим считывания не выпаивая
viewtopic.php?f=74&t=748&start=2470#p69017

NAND TT hw 2.0 поддерживает, судя по аплоуду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 19
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
artotleБольшое спасибо за подсказки. Про нагрев я знаю. Но был случай что ни в какую не считывалась на плате, даже тогда, когда отпаял все резюки со стороны проца. А плата рабочая была. Еще меня интересует вопрос о напряжении о котором писал выше. Можно что-нибудь с этим сделать? Судя по даташиту, оно слишком занижено. Возможно ошибки сыпятся по этой причине?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 646
Фото: 21
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 110
AAH_55H писал(а):
Можно что-нибудь с этим сделать?

Внешний БП, ампер на 5))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 17:21
Сообщения: 809
Фото: 3
Откуда: Липецк - Данков
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Имя: Александр
Скачивал с аплоада: 31
AAH_55H писал(а):
CV538H-Q50

AAH_55H , у тебя спортивный интерес считать дамп или ремонт телевизора ?
Подключись через терминал и покажи лог , он много чего расскажет про твой телевизор .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 19
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
Электрик UART закрыт. Это не всегда актуально, если бы был файлик в виде прошивки на это шасси, чтобы открыть. Само собой диагностика с этого и начинается (ну или почти с этого). Самое интересное пришел по причине нет подсветки. А оказалось дальше логотипа не грузится.
ВашЭлектрик Ради интереса подкинул внешнее питание. Потребление от 50-60мА. В 1 битном режиме на 2 процента пока 7 ошибок. :YMPRAY:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 17:48
Сообщения: 121
Откуда: город Кишинёв
Страна: Moldova (md)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Пётр
Делал пару таких шасси, по причине пробоя-- HDMI порта. Менял процессор. EMMc-снимал ,с подогревом снизу---никаких проблем. В панельке считывал с первого раза. Так что два варианта:
1.Плохие контакты
2. Память по пути к кончине..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 19
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
natali Так у меня под пайку же. Еще при пайке тонкий слой флюса. Если б знал что перепаяв МС ничего не поменяет, дальше пробовал воевать. Я думаю в китайцах должно быть за редкость чтоб ISP не работало. Попадались какие то шасси. Что-то с линиями КМД или КЛК было, что даже не считывало название еММСшки. Если не затруднит, можете поделиться дампом на это шасси?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop