www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 23 окт 2021, 21:42

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 22:33 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 643
Фото: 21
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 110
AAH_55H https://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/ ... 1-0-104120


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 18
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
В общем я не дождался полного считывания 8 гигов со скоростью 64Кб. Попробовал считать раздел tvconfig. Удалось. В хексе включил уарт. Зашил партицию обратно. Запаял на плату. Сделал рекавери. И на утро у меня есть готовый дамп средствами процессора 4 Гига а не на 8. Проверить работу еще не могу. Целый месяц ждать подсветку. В России такой нет.
А. Самое ж главный вопрос. Не понятно почему не считывал сам программатор? :-?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 17:48
Сообщения: 121
Откуда: город Кишинёв
Страна: Moldova (md)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Пётр
AAH_55H писал(а):
Самое ж главный вопрос. Не понятно почему не считывал сам программатор?


Вот это и есть, самый главный , вопрос....
Дамп есть, хотя вижу, ссылку дали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 01:27
Сообщения: 82
Откуда: Уфа
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ильшат
Делал я такое шасси, тв ббк. У меня вообще не определялся еММс, отпаял и в колодку, тоже не определился. С тех поддержки по серийнику попросил обнову, вместе с обновой файлы есть, зашей их, после по usb.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 18
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
nataliМодель телека не писал, т.к. думал касяк где-то в неправильных моих действиях, либо чего-то не знаю. Теперь буду на будущее иметь ввиду, что даже запаяв на панельку, не факт получить дамп без ошибок. Телек этот Lumus 50NV7401. Панель CHOT CV500U1-T01-XL-1. Подсветка CC02500D410V07 (может кто-то спасибо скажет).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 17:48
Сообщения: 121
Откуда: город Кишинёв
Страна: Moldova (md)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Пётр
AAH_55H Название аппарата , у меня , другое. Панель --совпадает. Если будет нужен дамп, пиши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 05:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 17:21
Сообщения: 808
Фото: 3
Откуда: Липецк - Данков
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Имя: Александр
Скачивал с аплоада: 31
AAH_55H писал(а):
И на утро у меня есть готовый дамп средствами процессора 4 Гига а не на 8.

с этого места поподробнее ...
Если сливал через терминал , то ты слил только половину и дамп будет не рабочим .
Сливать нужно было другой командой , сливается в RAW , дальше нужно обрабатывать , тогда будет необходимые 8 гигабайт .



За это сообщение автора Электрик поблагодарили: 2 AAH_55H (17 июн 2021, 01:37), artotle (17 июн 2021, 15:13)
  Рейтинг: 2.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:13
Сообщения: 18
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Владимир
Электрик Ну имел ввиду с терминала. Команда еммсбин. Я помню читал про рав на 4пда. Где-то шпаргалку делал. Сегодня хотел перейти посмотреть на сайте 4пда, заблочили сайт сволочи. Зашел через впн. Да кстати. Спасибо за напоминание. А так бы и думал что все ок. Повторю процедуру как посвободней с работой чуть будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2015, 15:16
Сообщения: 20
Откуда: Гродно
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Павел
Скачивал с аплоада: 9
AAH_55H писал(а):
Еще заметил питание VCCQ 1.1 вольт. Заниженного сопротивления нет

Из даташита: Core voltage (VCC): 2.7-3.6V; I/O (VCCQ) voltage: 1.7-1.95V or 2.7-3.6V
А если запитать VCCQ от VCC?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CV538H-Q50 не считывается SDINBDG4-8G-Q
СообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2015, 00:40
Сообщения: 145
Фото: 2
Откуда: Самара
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Виталий
Скачивал с аплоада: 43
Оно у него и так от VCC запитано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop