www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 15 апр 2021, 10:07

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 23:17
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Артем
Предупреждения: 1
mixal50 писал(а):
Может есть у кого фотография

Чуть позже сниму радиатор и сфоткаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2017, 23:14
Сообщения: 139
Откуда: г. Белореченск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Игорь
Скачивал с аплоада: 20
В мануале на монтажной схеме установлены все резисторы, а по факту много пустых мест.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 14:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 573
Фото: 21
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 98
Дык, которые не установлены отмечены на схеме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:15
Сообщения: 44
Откуда: Днепр
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Василий
Скачивал с аплоада: 26
comelion, выполни перезагрузку тв из пользовательского меню и будет тебе счастье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 23:17
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Артем
Предупреждения: 1
vasilisk55 писал(а):
перезагрузку тв из пользовательского

Зайти в меню не могу, бубликом крутит, прошивку то он подхватил автоматом при подключении флешки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:15
Сообщения: 44
Откуда: Днепр
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Василий
Скачивал с аплоада: 26
используя радиопульт и нажимая на кнопку настроек(шестеренка) зайдешь



За это сообщение автора vasilisk55 поблагодарил: comelion (18 мар 2021, 17:37)
  Рейтинг: 1.16%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 19:38 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 22:46
Сообщения: 453
Откуда: Махачкала
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Имя: Руслан
Скачивал с аплоада: 72
Я бы правильность пайки EMMC проверил. Могло быть такое, что , допустим, D5 не досел. Тогда Передача будет не X8, а X4 что по скорости в 2 раза ниже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 23:17
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Артем
Предупреждения: 1
M0L0T0K писал(а):
Я бы правильность пайки EMMC проверил

Пересаживал 3 раза

Добавлено after 18 minutes 58 seconds:
mixal50 писал(а):
фотография хорошего качества района процесора без радиатора 715RLPCB0000000055

https://yadi.sk/a/b6pVviF0_FaNag



За это сообщение автора comelion поблагодарил: mixal50 (17 мар 2021, 20:54)
  Рейтинг: 1.16%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 20:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2017, 23:14
Сообщения: 139
Откуда: г. Белореченск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Игорь
Скачивал с аплоада: 20
Большое спасибо.Всё отлично.

Добавлено after 1 hour 40 minutes 38 seconds:
ВашЭлектрик писал(а):
Дык, которые не установлены отмечены на схеме

Дык, нет этого. Элемента в наличии нет и не устанавливался, а в схеме есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qv14.1e la /Philips 48PFS8159/60 / тормозит
СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 23:17
Сообщения: 5
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Артем
Предупреждения: 1
vasilisk55 писал(а):
используя радиопульт

Спасибо помогло!

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
Вопрос решен, огромное спасибо всем за участие, с помощью радиопульта удалось перезагрузить ТВ из под пользовательского меню, и аппарат ожил!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop