www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 28 янв 2021, 19:07

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 22:59 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 660
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 19
6 приобретённых битых блоков для 4 гиговой микросхемы версии 4,41 уже много. Микросхема или начала сыпаться или завтра начнёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1227
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 124
lakala писал(а):
6 приобретённых битых блоков для 4 гиговой микросхемы версии 4,41 уже много. Микросхема или начала сыпаться или завтра начнёт.

:lol:
Есть этому подтверждения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 23:50
Сообщения: 469
Откуда: krasnoyarsk
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: михаил
Скачивал с аплоада: 70
был как то Fка X12 с перезагрузом
считал родную KLM , проверил - 23 плохих блока
думаю , хрен с ним , прошью
получилось залить на половину только , опять проверил здоровье еммс , уже все 30 плохие , резерва нет
вот и прикидывай - выбирай что делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1227
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 124
mih писал(а):
Fка X12
проверил - 23 плохих блока (из 29-ти)
думаю , хрен с ним , прошью

:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 00:33 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 660
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 19
artur008 писал(а):
Есть этому подтверждения?

Телеки UEххF8000 к примеру, 6-8 битых приобретённых блоков (плюс ещё кое какие параметры) и всё, как правило еММС уже сыпется. Тем более если при считывании появились ошибки чтения.
А вообще у каждого своя правда, но я не оставляю эти микросхемы в работе, а меняю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1227
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 124
lakala писал(а):
6-8 битых приобретённых блоков

:shock:
Это как понимать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 00:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2017, 03:09
Сообщения: 51
Откуда: Пятигорск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Алексей
lakala писал(а):
Сварочник может влиять только если им варить рядом, но если варит сосед то мигание света ни как не повлияет на 3,3 вольта которыми питаются еММС и которые прошли через импульсный БП и кучу стабилизаторов. Ищите причину в другом.
Да нету другой причины. Свет после стабов не моргает. Уж не знаю чего у него там - кабели стометровые или массу он через гектар навесов пускает, но повторяемость стопроцентная, проверенная годами. На запись/чтение не влияет ( считывать может с "попытками", сосед "заглох" - сравнение чисто). Разве что на время. :-??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 00:58 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 660
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 19
artur008 писал(а):
Это как понимать?

Master-iv37 писал(а):
Bank0 Runtime Bad Block = 6

Битые блоки появившиеся во время работы еММС.
Или тебе слово битые не понравилось? Ну возьми его в кавычки, саму суть ты понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1227
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 124
lakala писал(а):
Битые блоки появившиеся во время работы еММС.

А в новых чипах сколько, неужели ноль?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 02:24 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 660
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 19
А они есть, новые, которые 4 гига и 4,41 версии, чтобы посмотреть сейчас ???
По идее этот параметр у новых должен быть ноль, он и в смарте идет как - приобретённый во время работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop