www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 28 янв 2021, 18:08

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 02:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1227
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 124
Bank0 Init Bad Block = 0
Bank0 Runtime Bad Block = 18
Bank0 remain reserved Block = 11

FOX_APMP_PRO 8K. Год гарантии, март прошлого года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 02:31 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 659
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 19
lakala писал(а):
А вообще у каждого своя правда, но я не оставляю эти микросхемы в работе, а меняю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 02:42 
Не в сети
Добрый самаритянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 1517
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 639 раз.
Поблагодарили: 427 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 12
Андрей, Артур, полупроводники непредсказуемы.
Был личный опыт, при считывании флешь eMMC ошибки, но ТВ работает без проблем уже больше года.
Обратие внимание, при считывании!

Вывод. Ошибки это тревожный симптом, но не критический.
И где взять новую флешь, с 100 процентным жизненным циклом?
:ymhug:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 04:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 441
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
lakala писал(а):
Майнинговая ферма не может мгновенно просаживать напряжение сети при её включении

Проверено, видимо это заряд ёмкостей в модулях БП, помеха такая что у меня монитор по HDMI бывает моргнёт.


lakala писал(а):
6 приобретённых битых блоков для 4 гиговой микросхемы версии 4,41 уже много. Микросхема или начала сыпаться или завтра начнёт.

Хорошие микросхемы берегу для прямых клиентов, 100% новые микросхемы не знаю где купить, может подскажите ?
А для посредников и так пойдёт, их девиз "как можно быстрее/дешевле сделать - как можно больше и понаглее взять".
Гарантий конечно же никаких, да и зачем :-\ ? Если почти все они умножители моего ценника в 3-5 раз прямому клиенту :-d

P.S. заговорили про память 4.41 версии и это моё 441 сообщение на форуме :ymhug:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 05:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1227
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 124
artotle писал(а):
полупроводники непредсказуемы.
при считывании флешь eMMC ошибки, но ТВ работает без проблем уже больше года.

Это программаторы и их ПО непредсказуемы. Не буду НИЧЕГО писать про 84-ю, по крайней мере, не буду первым.
====================
Новые ищите по отзывам на Али.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 959
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 70
lakala писал(а):
6 приобретённых битых блоков для 4 гиговой микросхемы версии 4,41 уже много. Микросхема или начала сыпаться или завтра начнёт.

-ты-бы шиты почитал, глядишь, перестанешь глупости писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 01:01
Сообщения: 188
Фото: 2
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юрий
Скачивал с аплоада: 24
artur008 писал(а):
artotle писал(а):
полупроводники непредсказуемы.
при считывании флешь eMMC ошибки, но ТВ работает без проблем уже больше года.

Это программаторы и их ПО непредсказуемы. Не буду НИЧЕГО писать про 84-ю, по крайней мере, не буду первым.
====================
Новые ищите по отзывам на Али.

Похоже новые по руб 800 стоить будут) Заказывал у 3-х продавцов. У всех микросхемы уже с какой то информацией. И бэдами при смарт репорте. Одну поставил в D6500 и возврат через 3 недели. Хотя по количеству бэдов все было норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 959
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 70
https://aliexpress.ru/item/32811533184. ... f40340d497
-всегда новые, всегда из одной партии, всегда чистые. Без бэдов ещё не встречал. Ставлю много куда, порой со сменой CID и везде работают без повторов.
А возврат D6500 - так хрен кто знает, что ты туда льёшь, может раздел уже на грани переполнения, в твоём дампе, так чему удивляться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 17:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 01:01
Сообщения: 188
Фото: 2
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юрий
Скачивал с аплоада: 24
Vlad-1966 писал(а):
https://aliexpress.ru/item/32811533184.html?aff_platform=portals-tool&sk=_dVh6yw5&aff_trace_key=292d24a423f249d7963bd322be4e650b-1610619695785-09944-_dVh6yw5&dp=5df6505958228d69ba8e0c6d&terminal_id=4a3bb323fe1240db8aed13f40340d497
-всегда новые, всегда из одной партии, всегда чистые. Без бэдов ещё не встречал. Ставлю много куда, порой со сменой CID и везде работают без повторов.
А возврат D6500 - так хрен кто знает, что ты туда льёшь, может раздел уже на грани переполнения, в твоём дампе, так чему удивляться.

Дороговато конечно. Лью тот дамп какой и всегда. Проблема была в МС. Залил тот же дамп в другую и возврата нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 959
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 70
Цитата:
Проблема была в МС

-и какая-же конкретно проблема?
У меня, например, в D6xxx работают даже восстановленные через тестпоинт и не возвращаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop