www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 25 сен 2020, 14:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2020, 18:59
Сообщения: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Всем привет, дабы не флудить... создал тему в курилке, сильно не ругаться на новенького)))
И так,
1) Установил софт "nand_tt_v3_0.1.1.82b1"
2)Спаял адаптер под TSOOP-48 (фото выложу)
3) установил драйвер (на фото)
4) в Диспетчере определился как "SAM3U EASY-NAND"
При подключении выскакивает ошибка (фото)
За любую подсказку в нужном направлении, буду благодарен.
п.с. Искал фото сборки плат в комплекте -новых версий.... не нашел


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось xekxek 07 сен 2020, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 6859
Фото: 84
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 6201 раз.
Имя: Сергей
Скачивал с аплоада: 1
Вы пробовали смотреть картинки с установкой драйвера?
Сравните их со своими.
X_X


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2020, 18:59
Сообщения: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
читал и смотрел картинки, Диспетчер видит и определяет


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 21:15 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 628
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 17
Смотрим.
Сравниваем картинки
Вложение:
Безымянный.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 21:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 6859
Фото: 84
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 6201 раз.
Имя: Сергей
Скачивал с аплоада: 1
6 букв уже не прочитать .....
Куда катимся ... :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 21:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 16:06
Сообщения: 2
Откуда: SPb
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: АЛЕКСАНДР
viewtopic.php?p=22426#p22426


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 17:48
Сообщения: 86
Откуда: город Кишинёв
Страна: Moldova (md)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Пётр
xekxek-- не тот драйвер установил!! Удали всё и переустанавливай по новой -- всё будет работать( Смотри не перепутай--Детям мороженное, бабе --цветы...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2020, 18:59
Сообщения: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Парни, я изначально этот же драйвер и ставил, как описанно в инструкции, при установке диспетчер стал перезагружаться бесконечно, после и стал перебирать под другие драйвера. НО..... сча установил еще раз как вы выше указали и дошел до той же перезагрузки диспетчера, в итоге, выдернул прогер и снова подключил, сразу определился ID серийник и т.д. Все... на этом все зависло, все кнопки не активные. Стоит передернуть шнур и перезапустить софт... Активная кнопка только "подключение" нажимаю и снова диспетчер перезагружается бесконечно, так же все кнопки не активные, передергиваю прогер и после уже определяется. (кнопки по прежнему не активные)
Кому не трудно.... могу предоставить удаленку для попытки исправить и доказать что действительно рукчки у меня кривые )))))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 01:11 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 628
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 17
С драйвером уже всё нормально, теперь регистрируй софт.
viewtopic.php?f=74&t=345#p3637
Вообще хоть немного читал форум?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 01:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2020, 18:59
Сообщения: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
форум читал, в личку серийник отправил днем еще.
Меня сбило с толку.... что бы увидеть серийник пару раз передернуть нужно прогер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Georgg (chrome), IDW7 (chrome) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop