www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 02 июн 2020, 10:53

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 22:43
Сообщения: 760
Фото: 6
Откуда: Россия,Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Николай
Скачивал с аплоада: 51
Потому, что тема в курилке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2017, 03:09
Сообщения: 13
Откуда: Пятигорск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алексей
vlad67h писал(а):
Вопрос стоит ли заказывать процессор ?Насколько практика говорит о их работоспособности с алиэкспресс?С флешью я разобрался видимо не было нормального контакта в адаптере данные считались.
Брал "из спортивного интереса" на али. Рабочие, по виду новые, бессвинец. Процессор - 1руб, плату можно за 2-3руб найти. СтОитт или нет - :-\



За это сообщение автора Ax'L_R поблагодарил: vlad67h (14 фев 2020, 18:45)
  Рейтинг: 1.19%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 192
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
alexzander писал(а):
Лог почему не снимал? ни до не после каких то манипуляций ,
Я же писал в логе тишина ,то есть ничего ,ни до ни после.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 04:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2016, 18:19
Сообщения: 36
Откуда: Татарстан
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ринат
Скачивал с аплоада: 21
Если есть возможность и есть в разборе 42PFL3605 у кого нибудь ,сможете проверить, не подойдёт ли от него крышка с майном в корпус 42PFL3606 .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 19:44
Сообщения: 13
Откуда: Старый Оскол
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Игорь
Скачивал с аплоада: 98
Квач писал(а):
Если есть возможность и есть в разборе 42PFL3605 у кого нибудь ,сможете проверить, не подойдёт ли от него крышка с майном в корпус 42PFL3606 .

А например здесь https://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/philips-42pfl3605 сам SSB сравнить не хочешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop