www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 31 мар 2020, 04:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 22:43
Сообщения: 748
Фото: 6
Откуда: Россия,Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Николай
Скачивал с аплоада: 51
срс писал(а):
Запускай модуль, попробуем избаиться от квадрата

А он точно будет? А то может там дело не в бобине
..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2015, 06:26
Сообщения: 311
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Рустэм
Скачивал с аплоада: 50
С чужим дампом будет, куда ж ему дется?!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 02:49
Сообщения: 1499
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Имя: Александр
Предупреждения: 1
vlad67h писал(а):
Нужен совет спецов по филипсам......Вопрос возможно ли поднять этот телевизор посредством работы с прошивкой ,или сразу искать донора в инете ?


Если только проблема с софтом
То можно с голой чистой нандой все сделать
Даже без программатора
Слушай Рустэма он научит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2017, 23:14
Сообщения: 135
Откуда: Краснодарский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Скачивал с аплоада: 17
Если не горит дежурка, то может стоит начать с напряжений? Они то же часто не соответствуют мануалу.



За это сообщение автора mixal50 поблагодарил: ctochto (13 фев 2020, 23:47)
  Рейтинг: 1.18%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 23:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 22:43
Сообщения: 748
Фото: 6
Откуда: Россия,Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Николай
Скачивал с аплоада: 51
mixal50 писал(а):
Если не горит дежурка, то может стоит начать с напряжений? Они то же часто не соответствуют мануалу.

Вот и я о том же.
ctochto писал(а):
А он точно будет? А то может там дело не в бобине
..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 18:40
Сообщения: 83
Откуда: Челябинская обл г Магнитогорск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Герман
vlad67h, сегодня посмотрел статистику по всем PFL3606H, я ошибся по замене процессоров, писал по памяти, это касается PFL4606H, не твой аппарат. В серии PFL3606H из более чем 60шт ни одной замены процессора или чего ли бо связанного с ПО, не было.



За это сообщение автора Герман поблагодарил: artotle (14 фев 2020, 18:34)
  Рейтинг: 1.18%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 14:42 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 22:46
Сообщения: 376
Откуда: Махачкала
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Руслан
Скачивал с аплоада: 51
Мне попадались такие аппараты, но у всех были проблемы с процессором. И у пару штук были проблемы с пробитым хабом HDMI. У одного была проблема, когда подогреваешь проц стартует и работает целый день, остынет и не запускаеться вновь, у еще одного была проблема в том, что пробит вывод ST-BY на БП. Но с прошивкой ни разу не было, тем более чтобы флешь была начисто затерта. И это при том, что не было вмешательства до этого. Странно все это.



За это сообщение автора M0L0T0K поблагодарил: artotle (14 фев 2020, 18:33)
  Рейтинг: 1.18%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 13:28
Сообщения: 76
Откуда: Пенза
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Александр
Несколько раз на этом шасси встречалась дохлая шимка по питанию ядра проца, стоит на плате ниже процессора в маленьком QFN корпусе. На замену подбирал аналоги с дохлых ноутбучных плат.



За это сообщение автора IDW7 поблагодарил: artotle (14 фев 2020, 18:33)
  Рейтинг: 1.18%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 187
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
Я вижу пока шуршал над телеком тут развернулись дебаты.Всем свпасибо . Вобщем чуда не свершилось.Отписываюсь что было сделано . На всякий случай подкинул заведомо рабочий блок питания ,потом похожую мамку подкинул -подсветка загорается на пульт реагирует лампочка дежурки работает,проверил все питания по мануалу на два раза,поменял кварц ,нашёл флешку с донора и прошил прошивкой с аплоуда -ничего ,в итоге решил посмотреть что там под процем ,поднял два пятака явно не рабочих ,но беда в том что каша была и под процем ,хотя свержу незаметно было,перекатал процессор и все равно тишина.Вопрос стоит ли заказывать процессор ?Насколько практика говорит о их работоспособности с алиэкспресс?С флешью я разобрался видимо не было нормального контакта в адаптере данные считались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 02:49
Сообщения: 1499
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Имя: Александр
Предупреждения: 1
Лог почему не снимал? ни до не после каких то манипуляций ,



За это сообщение автора alexzander поблагодарил: artotle (14 фев 2020, 18:30)
  Рейтинг: 1.18%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop