www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 30 ноя 2020, 05:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 224
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
Нужен совет спецов по филипсам.Пришёл в ремонт Philips 42PFL3606H/60 TPM6.1ela main 715G4609-M3B-000-005B не включается ,сзади чего то накапали на крышку,была замкнута микросхема nand ,отмыл ни чего не изменилось ,в логе тишина ,лампочка не горит ,блок питания принудительно запускается ,снял nand считал в дампе одни FFFF....,хотел качнуть дамп с аплоуда но там в пояснение стоит привязка к процессору .Вопрос возможно ли поднять этот телевизор посредством работы с прошивкой ,или сразу искать донора в инете ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 498
Фото: 13
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 91
Как-то, довольно долго, возился с привязкой, не победил..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 224
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
ВашЭлектрик писал(а):
Как-то, довольно долго, возился с привязкой, не победил..
Не совсем понял о чём разговор.С ключами и привязкой не разу не разбирался ,вообще кто то восстанавливал апарат с похереным дампом ,пускай будет кострат,лишь бы работал .Если да ткните носом где почитать.


Последний раз редактировалось vlad67h 13 фев 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 498
Фото: 13
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 91
О поднятии аппарата, через восстановление дампа



За это сообщение автора ВашЭлектрик поблагодарил: vlad67h (13 фев 2020, 13:31)
  Рейтинг: 1.16%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 224
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
А спасибо навели на мысль щас поищу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 498
Фото: 13
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 91
vlad67h писал(а):
пускай будет кострат,лишь бы работал

Кастрат, это фигня... Там красная надпись на экране..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 224
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
Дак я про это то и имею ввиду.Вопрос то в этом и состоял возможно ли убрать его.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 18:40
Сообщения: 113
Откуда: Челябинская обл г Магнитогорск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Герман
vlad67h писал(а):
снял nand считал в дампе одни FFFF....,хотел качнуть дамп с аплоуда но там в пояснение стоит привязка к процессору .Вопрос возможно ли поднять этот телевизор посредством работы с прошивкой ,или сразу искать донора в инете ?

Что собрался восстанавливать если там одни FFFF.... Посмотри внимательно подключение NAND, как она смогла "самоубится" до FFFF... ? Восстанавливал два раза это шасси переносом пары процессор/nand с другой платы (их часто заливают, иногда при этом выходит T-con находящийся на плате SSB, победить не смог, использовал с них упомянутый комплект) просто перенос процессора не прокатывал. Подробностей, выскакивал банер или перезагруз, не помню.



За это сообщение автора Герман поблагодарил: vlad67h (13 фев 2020, 14:12)
  Рейтинг: 1.16%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 224
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 3
То есть от квадрата не избавится без ключей.?Флешь определяется без проблем считывал дважды без кодирования дампа одни FFFF..сам удивляюсь должны же быть хоть какие то остатки дампа ,но нет ничего ,возможно замыкание вызвало стирание флеши.Щас ещё раз попробую считать для успокоения души.

Ну вот зря шум поднял вычитал флеш ,есть данные .Герман спасибо за убеждение что не могла она самоубиться.Тогда делаю умную тяпку и пошёл в читальный зал .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 42PFL3606H/60 не включается.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2015, 06:26
Сообщения: 340
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Рустэм
Скачивал с аплоада: 55
vlad67h писал(а):
То есть от квадрата не избавится без ключей.?

Запускай модуль, попробуем избаиться от квадрата


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop