www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 17 фев 2020, 09:10

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 01:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 385
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Сергей
DEXP F24B7000C
MAIN: JUC7.820.00123739


Проблема такая: при поиске DVB-T2 на одном мультиплексоре не находит "Россия-1" и "Россия-24", в то время как другие TV и приставки без проблем выдают 10 + 10 каналов.

А случилось всё после ремонта данного аппарата >>
Принесли после другой мастерской с диагнозом "замена main".
На деле заменил проц 9206 DBN, прошил, отдал.
Через неделю клиент приносит "2 канала не ловит" :-\
Вот и сижу прошиваю дампы и ничего не меняется, с чего бы это ?? :shock:
Может быть для просмотра данных каналов обязательно "родной софт + проц" :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 02:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 16:14
Сообщения: 3
Откуда: г. Советск, Калининградская обл.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 9
Была такая проблема с некоторыми аппаратами. Обычно спасала настройка вручную а не в автомате !!! Попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 02:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 385
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Сергей
Livariy писал(а):
Была такая проблема с некоторыми аппаратами. Обычно спасала настройка вручную а не в автомате !!! Попробуйте.

Пробовал вручную по частотам и автопоиском, шил 3мя разными дампами, сброс на начальные установки, в том числе reset в сервис меню >> ничего не помогает.
Мне кажется прошивки все старые и кривые, поиск в автоматическом режиме идёт сначала DVB-T потом DVB-Т2 и уже после аналог, исключить из автопоиска можно только аналог, а в ручном режиме по частотам только DVB-T2 :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 02:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 16:14
Сообщения: 3
Откуда: г. Советск, Калининградская обл.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 9
Обычно вбиваешь в ручную 35 и 37 канал и всё находит !!! У вас чудеса !!! Такое еще не попадалось !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 03:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 385
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Сергей
Livariy писал(а):
Обычно вбиваешь в ручную 35 и 37 канал и всё находит !!! У вас чудеса !!! Такое еще не попадалось !!!!

Это у Вас 35 и 37, у нас 57 (762Мгц) и 59 (778Мгц) ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 03:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 16:14
Сообщения: 3
Откуда: г. Советск, Калининградская обл.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 9
Это понятно !!! Но самое интересное что косяк возникает почему то с этими каналами !!! "Россия-1" и "Россия-24"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 04:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 17:21
Сообщения: 558
Фото: 3
Откуда: Липецк - Данков
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Александр
Скачивал с аплоада: 23
Livariy писал(а):
Это понятно !!! Но самое интересное что косяк возникает почему то с этими каналами !!! "Россия-1" и "Россия-24"

региональные врезки в эти каналы = отсюда и проблема с вещанием , там сам черт ногу сломит как эти два канала врезают в мультиплекс . Проблема на стороне вещателя , а не в телевизоре ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 05:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 385
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Сергей
Электрик писал(а):
Livariy писал(а):
Это понятно !!! Но самое интересное что косяк возникает почему то с этими каналами !!! "Россия-1" и "Россия-24"

региональные врезки в эти каналы = отсюда и проблема с вещанием , там сам черт ногу сломит как эти два канала врезают в мультиплекс . Проблема на стороне вещателя , а не в телевизоре ...

Если проблема на стороне вещателя, тогда почему на всех других TV от этой же антенны и в данный момент времени всё показывает... :-?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:36
Сообщения: 187
Откуда: Алтайский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Скачивал с аплоада: 3
В нашем регионе с этими каналами постоянно проблема, и на телевизорах и на приставках ,на одной антенне не идёт на другой настраивается ,попробуйте антенну поменять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:07
Сообщения: 27
Откуда: ташкент
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ильдар
бывало подобное на другом телике,помогло настройка в ручном поиске и отнес телик к соседу и там настроил,то-есть телик антенну выбирал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop