www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 24 янв 2020, 04:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 00:31
Сообщения: 110
Откуда: За Полярным кругом.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
TPN 14.1E LA
715G6901-M0C-000-004T
NAND TC58NVG0S3ETAIO
Матрица TPT400LA
После повреждения hdmi разъемов, телевизор начал перегружаться после логотипа. Все линии hdmi и usb были проверены на предмет пробоя относительно корпуса. Проблем нету. По питанию, никаких отклонений нету. Обновление с флешки благополучно проглотил. Телевизор работает до выключения, сколь угодно долго. Имею предположить, что железо в порядке. После выключения - опять перезагрузка. При повторной попытке скормить флешку - тв включается, пишет что-то вроде: "Чтение из usb накопителя" и просто включается. Читал на форумах, что эта проблема решается с помощью сервисной прошивки через usb. Если у кого-то есть такая - прошу поделиться. Буду очень признателен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 00:31
Сообщения: 110
Откуда: За Полярным кругом.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
"Никого. Только тень промелькнула в сенях, да стервятник спустился и сузил круги". В. С. Высоцкий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:42 
Не в сети
Добрый самаритянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 1359
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 574 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 11
В таблице дампов аплоуда смотрели?
viewtopic.php?f=24&t=967

Вдруг для TPN 14.1E LA есть что-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 15:06
Сообщения: 15
Откуда: Тюмень
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
нашел ? есть у меня


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 00:31
Сообщения: 110
Откуда: За Полярным кругом.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
artotle писал(а):
В таблице дампов аплоуда смотрели?
viewtopic.php?f=24&t=967

Вдруг для TPN 14.1E LA есть что-то.

Сервисной для USB не видел там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2015, 00:11
Сообщения: 29
Откуда: Бобруйск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юрий
Скачивал с аплоада: 21
viewtopic.php?f=24&t=1491&start=20
А здесь смотрели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 00:31
Сообщения: 110
Откуда: За Полярным кругом.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
EVGEN K писал(а):
нашел ? есть у меня

Не нашел. С помощью обновления по usb, с нескольких попыток, все-таки удалось вывести из коматоза. Но работает не корректно. Каналы принимает, в т.ч цифровые. А hdmi и скарт не работают. Хотя физических повреждений и отклонений напряжений нету. Так что если есть сервисная прошивка - буду очень признателен, если одолжите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 02:49
Сообщения: 1360
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Цитата:
После повреждения hdmi разъемов

Цитата:
Каналы принимает, в т.ч цифровые. А hdmi и скарт не работают


ну и какой вывод?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 00:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2015, 03:20
Сообщения: 12
Откуда: Шахты
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
https://yadi.sk/d/hxCkh0FloPv5WA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 02:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 00:31
Сообщения: 110
Откуда: За Полярным кругом.
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Цитата:
ну и какой вывод?

Логично, конечно, предположить, что hdmi коммутатор в процессоре поврежден. Но, ни одна пара не пробита. Единственное, что не проверил - это логику по sda и scl, так как перевожу мастерскую, а часть оборудования, в т.ч и осциллограф, еще на старом месте. В общем, завтра видно будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop