www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 23 апр 2019, 03:29

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2017, 16:29
Сообщения: 1
Откуда: Владимир
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 0
Новичек
Собственно вопрос плата BN-01604 C 24 512 прошил с debug. Лог идет но не читаемый, программа terminal, в чем может быть проблема?
лог прилагаю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 20:01 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 418
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 5
Пункты репутации: 26
Активный
Поставь настройки терминала так.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2017, 16:29
Сообщения: 1
Откуда: Владимир
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 0
Новичек
с этими настройками посыпались нули как в этой теме viewtopic.php?f=58&t=2122&start=30 проверю проц прогревом походу он помер, а что тогда он показывает при скорости 9600 по логу похоже что какаето инфа только в не понятной кодировке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 20:23 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 418
Фото: 4
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Андрей
Скачивал с аплоада: 5
Пункты репутации: 26
Активный
Не знаю, возможно просто бардак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 20:49 
Не в сети
Добрый самаритянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 1249
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 611 раз.
Поблагодарили: 432 раз.
Имя: Валерий
Скачивал с аплоада: 9
Пункты репутации: 158
СвойСвой
Если впервые лог снимаете, проверьте сначала кабель или адаптер на рабочем устройстве (ресивер, модем и т.д.).
Какой адаптер используете для снятия лога?
Похожая тема viewtopic.php?f=43&t=2840


Последний раз редактировалось artotle 27 мар 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора artotle поблагодарил: noorjaan (28 мар 2019, 01:05)
  Рейтинг: 1.22%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:03
Сообщения: 537
Фото: 5
Откуда: Луцк
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Виктор
Скачивал с аплоада: 48
Пункты репутации: 27
Активный
Нули при проблеме с процом 100% либо греть либо менять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2015, 17:09
Сообщения: 121
Откуда: Taurage
Страна: Lithuania (lt)
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Скачивал с аплоада: 25
Пункты репутации: 5
Пользователь
dimastavros, а может попробуй терминалом " Tera Term " , подцепится. Сдесь что-то с настройками не порядок порта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2017, 16:29
Сообщения: 1
Откуда: Владимир
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 0
Новичек
адаптер проверен на 32D5000 все вычитывает а тут по прежнему нули <0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0><0> вывод сделан, буду заказывать проц sdp1001 кто нито подскажет проверенного продавца в поднебесной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 540
Фото: 4
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Скачивал с аплоада: 63
Пункты репутации: 27
Активный
dimastavros писал(а):
кто нито подскажет проверенного продавца в поднебесной

Сегодня он "проверенный", а завтра "редиска".
Прям как вчера было... :-d


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop