www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 28 июл 2017, 23:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 12:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2015, 03:14
Сообщения: 41
Фото: 4
Откуда: Рогачёв
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 13
Пользователь
sot23-6 между разъёмом jtag и ком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 165
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
pavel-rs писал(а):
sot23-6 между разъёмом jtag и ком.

Спасибо добрый человек, нашел. Маленькая такая шестиногая дрянь. А если такую новую купить, ее как то нужно будет прошивать и чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 335
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Пункты репутации: 60
Свой
Не купишь, не прошьешь, ни как и ни чем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2015, 03:14
Сообщения: 41
Фото: 4
Откуда: Рогачёв
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 13
Пользователь
я прошу прощения что в чужой теме. на столе такой же аппарат. никак не найду распиновку jtag. нор база не работает. хочу подцепиться через usb-s.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 165
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
pavel-rs писал(а):
я прошу прощения что в чужой теме. на столе такой же аппарат. никак не найду распиновку jtag. нор база не работает. хочу подцепиться через usb-s.

Пожалуйста - viewtopic.php?f=9&t=23


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 18:20
Сообщения: 12
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Всем привет. Может кто нибудь поделиться дампом на этот аппарат? Прошивать буду прогером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 335
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Пункты репутации: 60
Свой
viewtopic.php?f=16&t=933&p=21231&hilit=Skyway+Light#p21231


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 21:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 18:20
Сообщения: 12
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
bav писал(а):
http://www.ejtag.ru/viewtopic.php?f=16&t=933&p=21231&hilit=Skyway+Light#p21231



Не пускает :(

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Прошивку может влить в него? Как на процах Alli?

Или загрузчик? UpdateLoader.Skyway.LIGHT.L6.47 ? А потом через ком прошить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 151
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
NED писал(а):
bav писал(а):
http://www.ejtag.ru/viewtopic.php?f=16&t=933&p=21231&hilit=Skyway+Light#p21231



Не пускает :(

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Прошивку может влить в него? Как на процах Alli?

Или загрузчик? UpdateLoader.Skyway.LIGHT.L6.47 ? А потом через ком прошить?

Не пройдет.Попроси bav, дать тебе загрузчик этого будет достаточно.
А с аппаратом что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 335
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Пункты репутации: 60
Свой
держи
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.



За это сообщение автора bav поблагодарили: 2 NED (12 янв 2017, 18:39), uklop (12 янв 2017, 03:33)
  Рейтинг: 4.76%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop