www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 23 янв 2017, 01:14

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 01:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 335
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 439 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
nexus писал(а):
Вот и спрашиваю. Может и проц.
Видимо после грозы.

Подключись через сом и глянь по гиперу и путти лог загрузки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:46
Сообщения: 81
Фото: 7
Откуда: Хмельницкий
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 4
Новичек
лог молчит. два крякозяблика и все. мертвый совсем.

_________________
USB-F EJTAG Tiny Tools 1.0
DM800HDse (genuine)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 02:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:46
Сообщения: 81
Фото: 7
Откуда: Хмельницкий
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 4
Новичек
sergiuss писал(а):
Цитата:
Если нажать кнопку "Сменить флеш"

Ага, нашел лазейку. Проц не инициализирован, откуда там флешь возьмется.

Ну типа да , думал что умнее :)


А вообщето я давно отдал, понял что это кирпич. По ком порту лог не идет, по Жтаг непонятка для меня (вот и спросил). Я ж для общего развития (своего).
Всех благодарю, я понемногу на Ус мотаю :)

_________________
USB-F EJTAG Tiny Tools 1.0
DM800HDse (genuine)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 10:50
Сообщения: 30
Откуда: Орехов, Запорожская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
Поступил на восстановление GI 8120 с "часами". Проверил БП напряжения в норме. Проверил "проблемные", а после и остальные конденсаторы на плате. Лог в дебаге.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Снимал NOR считывал дамп с ним все в порядке. Проверял напряжения на плате, все в норме кроме на выходе D2 (на схеме 2,5 у меня 3,2). Фрагмент схемы приложил. Проц холодный. Подскажите куда копать. Спасибо.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
CPLD EJTAG (v2.0);USB PinFind (v2.0);Easy NAND (v2.0); Postal 3; lukey 852d+fan; amiko shd-8900 alien.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:00 
В сети

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 633
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Пункты репутации: 57
Свой
Попробовать коннект CPLD EJTAG (v2.0).
St40 HUDI (STi710x)
Log Level = Normal
Flash mode: Fast Smart

Отключить LAN модуль, прозвонить на наличие пробоя на землю HDMI разъём.



За это сообщение автора artotle поблагодарил: yuro4ka1983 (10 авг 2016, 18:12)
  Рейтинг: 2.94%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 10:50
Сообщения: 30
Откуда: Орехов, Запорожская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
artotle
Спасибо. Я NOR флешь перешивал в программаторе заведомо рабочим дампом - все равно "часы". Сетевую плату откидывал и СВЧ модуль откидывал. HDMI разъём прозвоню и отпишусь. UPD: на HDMI КЗ нет.

_________________
CPLD EJTAG (v2.0);USB PinFind (v2.0);Easy NAND (v2.0); Postal 3; lukey 852d+fan; amiko shd-8900 alien.


Последний раз редактировалось yuro4ka1983 10 авг 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 277
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 40
Активный
Цитата:
кроме на выходе D2 (на схеме 2,5 у меня 3,2).

ну вот и всё...



За это сообщение автора bav поблагодарил: artotle (10 авг 2016, 22:03)
  Рейтинг: 2.94%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 10:50
Сообщения: 30
Откуда: Орехов, Запорожская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
bav оставлять на запчасти?

_________________
CPLD EJTAG (v2.0);USB PinFind (v2.0);Easy NAND (v2.0); Postal 3; lukey 852d+fan; amiko shd-8900 alien.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:47 
В сети

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 633
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Пункты репутации: 57
Свой
Если после дросселя 3V3, то проверить D2 1N4007 (падение на нём должно быть около 0,6 В), на выходе около 2V7 (теоретически).
Проверить ток через D2, возможно нагрузки нет (в обрыве перемычка или резистор) - отвалился CPU_CORE.



За это сообщение автора artotle поблагодарили: 2 satdp (11 авг 2016, 23:43), yuro4ka1983 (10 авг 2016, 19:01)
  Рейтинг: 5.88%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI s8120 при включении "00:00"
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 10:50
Сообщения: 30
Откуда: Орехов, Запорожская обл.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
artotle Спасибо Вам большое. Понял. Отпишусь по результату.

_________________
CPLD EJTAG (v2.0);USB PinFind (v2.0);Easy NAND (v2.0); Postal 3; lukey 852d+fan; amiko shd-8900 alien.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop