www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 27 мар 2017, 07:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 03:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2015, 23:01
Сообщения: 17
Откуда: Питер
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
serega2014 писал(а):
все уже разжовано до мелочей опыт работы с пик епром имею думаю справлюсь только одно не понимаю USB-SPI v2.0 это получается не для этого не для моих целей

Стал счастливым обладателем SPI_TT ,берите,не пожалеете.Функцию прошивки at88 выполняет исправно+можно at88 после покупки сразу проверить "на чистоту"( переходник был уже в комплекте).



За это сообщение автора roro поблагодарил: serega2014 (14 ноя 2016, 15:41)
  Рейтинг: 2.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 21:58
Сообщения: 52
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
AT88 лучше в программаторе прошивать, а потом прошитую менять, или программатором просто ее проверить на пригодность, а прошивать через JTAG уже в тюнере ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:30 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4497
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 4217 раз.
Пункты репутации: 319
СвойСвойСвойСвой
Если есть ключи доступа, то можно и программатором прошить.
В этой теме уже все написано про это.



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: uklop (17 дек 2016, 13:56)
  Рейтинг: 2.7%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2016, 21:00
Сообщения: 26
Откуда: могилев
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
получил программатор и далее с китая ат88 все прошилось все восстановилось. Правда в теме была инструкция что Ложим файл AT88clone в папку "Dumps",которая находится в папке,из которой запускается программа usb_ejtag_tt_0.1.0.2129
14. Выбираем вкладку "AT88 Clone" и жмем кнопку "Send CMD".
15. Идет процес записи конфигурационного файла:
программа в папке "Dumps" не увидала этот файл но было понятно с лога что она его ищет в корне диска с, положив его в корень диска с все пошло и все получилось спасибо всем за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:37 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4497
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 4217 раз.
Пункты репутации: 319
СвойСвойСвойСвой
Если запускать ПО х.з с какого вложенного каталога, то и результат будет таким.
По умолчанию рабочий каталог = каталогу запуска ПО.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:46
Сообщения: 85
Фото: 7
Откуда: Хмельницкий
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 4
Новичек
Вообще то прога читает конфиг-файл с той папки, с которой записывали дамп АТ88. И не важно где находится эта папка с файлами. У меня папки посортированы и дампы с конфигами лежат всегда рядом.

_________________
USB-F EJTAG Tiny Tools 1.0
DM800HDse (genuine)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:47 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4497
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 4217 раз.
Пункты репутации: 319
СвойСвойСвойСвой
Каталог вообще-то берется от рабочего каталога = по умолчанию это вложенный каталог Dumps. Рабочий каталог можно менять в ярлыке запуска, но надо учитывать, что тогда и пути к скриптам изменятся.
Смещение ниже этого каталога задается в командной строке команды.
%sимя_вложенного_каталога\имя_файла конфига.cfg
Да это уже в этой теме обсуждали ....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2013, 16:11
Сообщения: 7
Откуда: д.Протапоповка
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
GI8120
AT88SC (покупал с программатором)

Цитата:
Записываем файл C:\Program Files (x86)\usb-p_ejtag_tt_0.1.0.2129b\Dumps\AT88dump.bin
Размер = 128 байт
Смещение = 0x0
Будем стирать 1 блок(ов)...
Стираем блок 1 с адресом = 0x0
Успешно стерто 1 блок(ов)
Запись начата
20:41:38
Используем быструю запись
Размер пакета 16 байт
Password check FAILED!
Ошибка записи адреса = 0x0
Запись завершена
20:41:43
Средняя скорость 0,0 Кбайт/сек


Цитата:
Reading config zone...
From file - C:\Program Files (x86)\usb-p_ejtag_tt_0.1.0.2129b\Dumps\\AT88clone.cfg
Reading Fuse ...
Illegal Fuse value (CD)
Try Secure Code ...
Cant access via standart secure code!
Try activate security STEP3....
Activate security failed at STEP3
Try activate security STEP4....
Activate security failed at STEP4
Error access to device!


Микросхема с защитой оказалась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 00:42 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4497
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 4217 раз.
Пункты репутации: 319
СвойСвойСвойСвой
С чего бы она была с защитой? Как поигрались - то и получили.
И нечего куски лога кидать, додумывать тут никто не будет.
Перед тем, как начать что-то делать с АТ88, сначала через SPI_TT проверку делают - viewtopic.php?p=6260#p6260



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: xkspy (05 янв 2017, 01:43)
  Рейтинг: 2.7%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 01:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2013, 16:11
Сообщения: 7
Откуда: д.Протапоповка
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
вот такая информация, что-то не так сделал?
Код:
SPI speed 12MHz
ADC = 4,88
Определяем флешь....
AT88 i2c режим
ID=1E Type=10 Size=10
Найдена флешь -
ATMEL AT88 CryptoMemory :  1 Kbit
 
AT88SC0104C
Sector Size = 0x000020
Page Size = 16
 
>
Security fuse = 0x7
SEC = 0; PER = 1; CMA = 1; FAB = 1
Application Exception - Access violation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop