www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 28 июн 2017, 19:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 18:39
Сообщения: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Не шьется W25Q128FVFG, откинул 3 ногу- определилась в TL866, прошилась, но ресивер не запускается...Ставлю W25Q128BVFG запускается...
Может эта память не подходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 02:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2016, 16:34
Сообщения: 3
Откуда: г. Киров
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Подходит. Проверено. Делай переходник под DIP8.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 03:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 136
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
FreeDay писал(а):
Подходит. Проверено. Делай переходник под DIP8.

А можно ссылку на схему такого переходника?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 03:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:03
Сообщения: 126
Откуда: Луцк
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
FreeDay имел ввиду подпаятся к программатору так как будто W25Q128FVFG 8пин, тоесть согласно даташиту просто распаятся с 16пин на 8пин spi и в программаторе выбрать W25Q128FVFG 8pin.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 18:39
Сообщения: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
C откинутой ногой определилась и прошилась без ошибок с новой прошивкой , впаял в рес 8306, не запустился, поставил старую микру со старой прошивкой, запустился, отдал аппарат..
Надо было попробовать со старой прошивкой эту микру, поезд ушел....Ждем нового пациента..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 янв 2016, 21:55
Сообщения: 55
Откуда: Samara
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
закажи вот такой шнурок https://ru.aliexpress.com/item/Programm ... 0.0.LuVcij
выручал уже не раз, там два адаптера в комплекте, один как раз разводит тсоп16 на тсоп8
Вложение:
UT8Q5umXPRaXXagOFbX8.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 136
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
На Али на картинке только один адаптер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 17:21
Сообщения: 223
Фото: 3
Откуда: Липецк и окрестности
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Пункты репутации: 16
Активный
PukinDukin писал(а):
FreeDay писал(а):
Подходит. Проверено. Делай переходник под DIP8.

А можно ссылку на схему такого переходника?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
как много смысла в этом ... у вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора Электрик поблагодарили: 2 hacjka (13 янв 2017, 14:32), PukinDukin (13 янв 2017, 14:36)
  Рейтинг: 4.88%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 18:39
Сообщения: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Так все-таки с этими буквами как-то влияет на прошивку для ресивера?
RESET на что-то влияет?
25Q128FVFG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 03:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:03
Сообщения: 139
Откуда: Minsk
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 3
Новичек
PukinDukin писал(а):
На Али на картинке только один адаптер.

Вот здесь правильный переход: https://ru.aliexpress.com/item/Programmer-Testing-Clip-SOP16-SOP-SOIC-16-SOIC16-Pin-IC-Test-Clamp-SOP16-to-DIP8-Flash/32747123965.html?spm=2114.30010708.3.17.uCf5d6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10000009_118_10084_10000025_10083_10080_10000029_10082_10081_10000028_10110_10111_10060_10112_10113_10062_10114_10056_10055_10037_10054_10033_10059_10032_10099_10078_10079_10000022_10077_10000012_10103_10073_10102_10000015_10096_10000018_10000019_10052_10108_10053_10107_10050_10106_10051-10051_10111,searchweb201603_3,afswitch_5_afChannel,single_sort_3_default&btsid=e298f35f-fbe1-49c2-8c6a-4d0c417e6225

Хотя мне проще сдуть и в колодку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: edrex (firefox) и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop