www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 23 июн 2017, 05:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 23:16
Сообщения: 11
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. После конекта вроде как проц опредиляется а флешку не видит . Флеш стоит Cfeon EN29LV640B

Registered to s***
dr****@ukr.net
FileVersion = 0.1.0.2088
USB-'S' ready
<------------------>
SMP8634
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
ADC = 3,07
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x08630001
Читаем IMP code
IMPCODE = 0x40414000
EJTAG version 2.6
EJTAG function : R4k ASID_8 MIPS16e NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... OK
Инициализируем модуль PrAcc ....
Модуль ЦПУ инициализирован
Создаем модуль флешь
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD CFI ARM9 DCC/PrAcc< требует тип(ы) процессоров :
MIPS PrAcc
ARM7
ARM9

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xAC000000
Режим доступа 16 бит / разрядность 16 бит
Быстрое чтение по 768 байт
Быстрая запись по 768 байт
Базовый адресс sdram = 0x90000000
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x0000 Device ID = 0x0000 0000 0000
Unknown or Internal Flash
CFI =
Boot type = 0
CFI не поддерживается
Читаем параметры флешь из файла ...
Идент флеши не найден в файле параметров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4624
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4471 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
В комплекте есть скрипт, галку на выполнение поставь, может поможет.



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: saps (06 ноя 2012, 00:22)
  Рейтинг: 2.44%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 23:16
Сообщения: 11
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Помогло :-BD
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x08630001
Читаем IMP code
IMPCODE = 0x40414000
EJTAG version 2.6
EJTAG function : R4k ASID_8 MIPS16e NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... OK
Инициализируем модуль PrAcc ....
Модуль ЦПУ инициализирован
Используем файл скрипта smp8634.ejsc
Скрипт выполнен
Создаем модуль флешь
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD CFI ARM9 DCC/PrAcc< требует тип(ы) процессоров :
MIPS PrAcc
ARM7
ARM9

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xAC000000
Режим доступа 16 бит / разрядность 16 бит
Быстрое чтение по 768 байт
Быстрая запись по 768 байт
Базовый адресс sdram = 0x90000000
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
A806 0000 9063 9E35 D066 8683 86E1 5AF2
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x007F Device ID = 0x22CB 0000 0008
PMC Flash
CFI = Q, R, Y
Boot type = 2
CFI флешь найдена
VENDOR ID = 0x2
AMD based
Flash Size = 8388608
Region count = 2
Region = 0 ; Block size = 8192 ; Block count = 8
Region = 1 ; Block size = 65536 ; Block count = 127



За это сообщение автора saps поблагодарили: 3 med (06 ноя 2012, 18:08), sergiuss (06 ноя 2012, 13:22), Yaro (21 ноя 2014, 16:24)
  Рейтинг: 7.32%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 148
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Скинь дамп-флэш с этого аппарата в тему. У меня тоже есть такой, но он пока на гарантии. На случай всякий пусть будет. Если сможешь полнный вариант ЛОГа выложи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 01:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 23:16
Сообщения: 11
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Дамп брал отсюда viewtopic.php?f=12&t=44 Лога полного нету. Там дальше ничего интересного . Полный дамп шьет USB EJTAG-S mall больше часа.



За это сообщение автора saps поблагодарил: sokol63 (08 ноя 2012, 23:04)
  Рейтинг: 2.44%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 02:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 447
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 368 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пункты репутации: 17
Активный
Добрый времени суток.AZBOX ULTRA HD. Коллеги прошу тех которые сталкивались с этим ресивером.Дело в том что в нашем регионе этот ресивер редкость .Привезли ее из Москвы проработал не известно сколько времени потом хозяину приспичилось обновит тюнер через интернет и получил кирпич.Выше указанном файл (дамп) скачал.Осталось способ подключение к ресиверу.
Прошу выложит рисунок подключение к джтаг.Блогадарен заранее....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 04:33
Сообщения: 156
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 6
Пользователь
А терминалом подключали ? частенько бывает тюнер делает вид что умер но в терминале теплится жизнь и его можно оживить без джитага . При помощи терминалки и флэшки с прошивкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: jtag Azbox ultra hd
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 04:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 447
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 368 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пункты репутации: 17
Активный
В ремонте можно сказать что терминалом не пользуюсь. (однако все для этого имеется)
Выпаял EN29LV640V поставил на нор адаптер с трудом правда но записал и проверку проводил все в норме.Потом же флешку впаял на плату .Включаю ресивер где надпись повер (окно)с начало красная, желтая потом зеленый загорается и дальше переходит к лан (окно)дисплей красным горит позже переходит на повер(окно) и горит красным и при этом на тв ни какой инфо не выходит.И куллер тоже работает и остановливается....
Это что значит дамп для этой модели не подходит...?
Коллеги помогите мне ,пожалуйста поднят ,этот звер.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop