www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 02 мар 2017, 01:07

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GI S8120 - не сканирует каналы под SPARK
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:22
Сообщения: 6
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
внезапно пропал прием , конкретно ресивер стоит на NTV+ на одной головке
перепрошивал разными прошивками ( откатывался на самые первые в том числе)
поставил ENIGMA - работает
конденсаторы поменял
возможна проблема из за AT88SC ?
кстати под спарк с разными прошивками уровень сигнала на разных рабочих транспондерах то есть то нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 155
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
kulek писал(а):
внезапно пропал прием , конкретно ресивер стоит на NTV+ на одной головке
перепрошивал разными прошивками ( откатывался на самые первые в том числе)
поставил ENIGMA - работает
конденсаторы поменял
возможна проблема из за AT88SC ?
кстати под спарк с разными прошивками уровень сигнала на разных рабочих транспондерах то есть то нет

Проблема в AT88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:22
Сообщения: 6
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
понял . Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 03:47
Сообщения: 22
Фото: 2
Откуда: Донецк
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
каналы переключает или стоит на одном и том же? Если не переключает то АТ88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:22
Сообщения: 6
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Замена AT88 решила проблему
p.s.
не хочу умничать, но данная проблема скорее всего связана с прошивкой в 24С04 , но я не стал тратить время на эксперименты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 14:23
Сообщения: 73
Откуда: Речица, Гомельская область
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
kulek писал(а):
не хочу умничать, но данная проблема скорее всего связана с прошивкой в 24С04 , но я не стал тратить время на эксперименты

Не прав, в GI S8120 24С04 пустая, в ней одни FF и ресивер без нее работает. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:22
Сообщения: 6
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
спорить не буду, только зачем тогда производитель затирает название епромки ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2017, 22:25
Сообщения: 1
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Такая же проблема. После слета АТ88 и надписи идент эрор выпаял старую АТ и впаял с донора, правда с Амико и прошил восстановительные ПО с амико. Спарк запустился только каналы не сканирует. Причем в форкплеере все нормально работает. Бут перешивал. Энигма работает. Может кто подскажет куда дальше копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 14:23
Сообщения: 73
Откуда: Речица, Гомельская область
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Byvenn писал(а):
.....выпаял старую АТ и впаял с донора, правда с Амико и прошил восстановительные ПО с амико......

А с донора 24С04 перекинул или считал данные с донора и записал в 8120? Для амико8900 и GM990 24С04 имеет значение, в ней есть данные в отличии от 8120.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:22
Сообщения: 6
Откуда: Севастополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Byvenn писал(а):
Такая же проблема. После слета АТ88 и надписи идент эрор...?

в моем случае не было
Цитата:
идент эрор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: faridunxx (chrome), yuro4ka1983 (chrome) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop