www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 26 фев 2017, 13:05

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:19 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
Так я и написал - в 7100 такой же контроллер есть.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 02:50
Сообщения: 65
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
sergiuss писал(а):
Так я и написал - в 7100 такой же контроллер есть.


Тогда странно, ставишь чистый проц из серии STi71хх, всё запускается без проблем.
А ставишь чистый STiH237 и вообще тишина, только на JTAG-отзывается. Уже два аппарата лежат таких. (а учитывая что сетевой контроллер теперь переехал внутрь проца, гореть они будут частенько)

PS: процы закупались у российского дестрибьютера ST. (не в китае)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:41 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
Логи .....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 02:50
Сообщения: 65
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
St40 STiH237
Log Level = Debug
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
USB-F rev 1.0 - 1.1
VCC = 3,30
VIO = 3,30
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Устанавливаем скорость JTAG - 12 MHz
Reset Delay = 250 ms
Читаем ID процессора
CpuID = 0x1D44A041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STiH237
Инициализируем модуль ST40 ....
Устанавливаем скорость JTAG - 500 kHz
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0x1D44A041
ST40 ID2 = 0x1D44A041
ST40 ID4 = 0x1D44A041
ST40 ID6 = 0x1D44A041
-======================-
SDIR =0xFFFFFFFD
========================================
HUDI Internal Status
----------------------------------------
SR = 0x700000F0
FPSCR = 0x00040001
CCR = 0x00
FRQCR = 0x0000
EXPEVT = 0x0000
INTEVT = 0x07D0
EBUS = 0x00000000
IBUS = 0xFEDEFB75
SBUS = 0x00000000
EBTYPE = 0x00
SBTYPE = 0x00
CMF = 0x00
SCMF = 0x00
MMUCR.AT = 0x00
PTEH = 0x00
STATUS = 0x03
========================================
SDSR = 0x80002100
ST40 H-UDI test..
SDSR = 0x80002100
SDSR = 0x80002109
Init SDDR = 0xBAADC0DE
SDSR = 0x80002100
SDSR = 0x80002109
Init SDDR = 0xBAADC0DE
SDSR = 0x80002100
Ошибка инициализации модуля ЦПУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:57 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
И это все?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 02:50
Сообщения: 65
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
sergiuss писал(а):
И это все?


угу, на 2 ресиверах. Проц висит?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:22 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
Я не знаю висит он или нет :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 02:50
Сообщения: 65
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
sergiuss писал(а):
Я не знаю висит он или нет :)


:shock: Вы попросили лог, я думал скажете, хотя бы что в логе не так...
Я же не знаю как расшифровываются сокращения в логе.
Вот например, Init SDDR = 0xBAADC0DE что за "плохой код", на что такой ответ...
Или вот STATUS = 0x03, что это?

Я к тому, если программа выводит такой подробный лог коннекта, то Вы как программист/разработчик ПО не просто же так все эти сообщения выводили. Значит они несут какую-то полезную информацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:34 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
Да Вы сначала с рабочим сравните и посмотрите внимательно надписи в логе, до процессора там еще далеко.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по STiH237
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 02:50
Сообщения: 65
Откуда: Воронеж
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
sergiuss писал(а):
Да Вы сначала с рабочим сравните и посмотрите внимательно надписи в логе, до процессора там еще далеко.


Т.е. если читается ID-процессора и что-то ещё, это ещё не процессор?! Я так понимаю, что если проц. мертвый, то и ID-не было бы. Разве не так?

PS: рабочего реса на этом проце нету.... :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop