www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 23 янв 2017, 01:13

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:31 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4310
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 4017 раз.
Пункты репутации: 302
СвойСвойСвойСвой
Ну можно и в уме сделать :) (логов Вы же не предоставили).


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:02
Сообщения: 18
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
(логов Вы же не предоставили).


да боюсь лог ничего не даст.Да и какие настройки ставить в программе чтобы лог был более продуктивным не знаю

Код:
<----- 0.1.0.2129 ----->
Default
Log Level = Debug
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ARM9
USB-F rev 1.0 - 1.1
VCC = 3,30
VIO = 3,30
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/6
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Устанавливаем скорость JTAG - 4 MHz
Reset Delay = 1900 ms
Читаем ID процессора
CpuID = 0xFFFFFFFF
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
ARM part number = 0xFFFF
Инициализируем модуль ARM9 ....
DBGCTRL = 0xFFFFFFFF
Процессор остановлен в THUMB.
ID reg val = 0xFFFFFFFF
EICE ver 15
EICE COMM R chanell not clear
EICE COMM W chanell not clear (FFFFFFFF)
Модуль ЦПУ инициализирован
Создаем модуль флешь
Unknown CPU!, using MSM7200 mode
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >Qualcomm MSM7200 NAND< требует тип(ы) процессоров :
ARM9
 
Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0x20000000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 512 байт
Быстрая запись по 512 байт
Базовый адрес sdram = 0x0
RAM test failed! (FFFFFFFF)
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x00FF Device ID = 0x00FF 00FF 00FF
Unknown or Internal  Flash
Читаем параметры флешь из файла ...
Тип микросхемы - TEST MODE
Параметры считаны, количество блоков 4
размер флеши 1048576 байт
Try to scan up to 16 ID code ...
Reseting taps..
TAP0 ID = 0xFFFFFFFF
TAP1 ID = 0xFFFFFFFF
TAP2 ID = 0xFFFFFFFF
TAP3 ID = 0xFFFFFFFF
TAP4 ID = 0xFFFFFFFF
TAP5 ID = 0xFFFFFFFF
TAP6 ID = 0xFFFFFFFF
TAP7 ID = 0xFFFFFFFF
TAP8 ID = 0xFFFFFFFF
TAP9 ID = 0xFFFFFFFF
TAP10 ID = 0xFFFFFFFF
TAP11 ID = 0xFFFFFFFF
TAP12 ID = 0xFFFFFFFF
TAP13 ID = 0xFFFFFFFF
TAP14 ID = 0xFFFFFFFF
TAP15 ID = 0xFFFFFFFF
Founded 16 TAPs
 
Try detect IRs length ...
IR patern = 0xFFFFFFFF
Incorrect first IR mask, error


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:48 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4310
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 4017 раз.
Пункты репутации: 302
СвойСвойСвойСвой
Ну если даже и не пытались ставить настройки из темы тестирования модемов, то и смысла нет делать это дистанционно.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:02
Сообщения: 18
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
Ну если даже и не пытались ставить настройки из темы тестирования модемов


а смысл ,если данные в логе как будто к USB-F вообще ничего не подключено ?.
P.S jtag для куалкомовских процессоров уже купил и ожидаю по почте.Спросил так просто поинтересоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:47 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4310
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 4017 раз.
Пункты репутации: 302
СвойСвойСвойСвой
Действительно, бессмысленно ставить конфиги в жтаге .....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:47 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4310
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 4017 раз.
Пункты репутации: 302
СвойСвойСвойСвой
Действительно, бессмысленно ставить конфиги в жтаге .....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:02
Сообщения: 18
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
да вижу вопросы задавать тоже бессмысленно так-как решать проблемы предлагается самому.
Если бы изначально в программе была заявлена поддержка данного процессора а я тут заявил "не работает .Что делать чтобы заработало" было бы понятно.Но тут программа не имеет конфига под данный процессор а добиться конфига путем комбинаций снятия\постановки галочек и адресов при котором программа выдаст "полезные" для разработчика данные предлагается самому пользователю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:14 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4310
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 4017 раз.
Пункты репутации: 302
СвойСвойСвойСвой
Для начала бы тему прочли, а не выпендривались.
Посмотрели бы как люди тестировали, что делали, какие логи и конфиги использовали.
Цитата:
<----- 0.1.0.2129 ----->
Default

А с такой настройкой хоть к розетке конектитесь, все равно в музыканты .....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 20:02
Сообщения: 18
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
Для начала бы тему прочли, а не выпендривались.
Цитата:
<----- 0.1.0.2129 ----->
Default

А с такой настройкой хоть к розетке конектитесь, все равно в музыканты .....


интересно вы лог читаете.Увидели Default и решили что лог можно дальше не читать.
Вариант что пользователь выбрал вручную тип ядра и процессор а не использовал готовый скрип программы вами вижу не рассматривается ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:22 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4310
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 4017 раз.
Пункты репутации: 302
СвойСвойСвойСвой
Цитата:
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/6

Я прекрасно вижу что в логе, не Вам меня учить.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop