www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 22 авг 2017, 12:24

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2016, 01:42
Сообщения: 7
Откуда: ХМАО
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Сделал корпус для программатора, подогнал под размеры. В общем если надо то скину файлик *.stl для печати на 3D принтере. При желании можно модифицировать.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 04:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2017, 23:14
Сообщения: 62
Откуда: Краснодарский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
На одном ноуте с 10 всё установилось и работает без проблем, правда на одном синем разъёме (вроде как под USB 3) дает "ошибку открытия порта", но на двух остальных - всё нормально.
На планшете с 10 и разъёмом USB 3 то же выдает "ошибку открытия порта"
На ноуте с 8 выдает непонятную ошибку (образец прилагаю).
Драйвера на всех устройствах установлены и программы зарегистрированы.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:32 
Не в сети
Добрый самаритянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 667
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 317 раз.
Пункты репутации: 110
СвойСвой
mixal50 писал(а):
... на одном синем разъёме (вроде как под USB 3) дает "ошибку открытия порта", но на двух остальных - всё нормально.
Усложняете всё. Устройство устанавливайте на USB20. Синий порт - USB30 (о портах можно посмотреть в описании компьютеров в интернете).

По предложению, добавить в описание NAND TT (подключать к USB20), см. ответ в следующем сообщении.


Последний раз редактировалось artotle 16 авг 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4173
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 4686 раз.
Имя: Сергей
Пункты репутации: 358
СвойСвойСвойСвой
Работает на любых портах, драйвера надо устанавливать.
Ошибка на скрине - как раз отсутствие драйвера LIBUSB



За это сообщение автора sergiuss поблагодарили: 2 artotle (16 авг 2017, 13:27), mixal50 (17 авг 2017, 01:57)
  Рейтинг: 4.76%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 02:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2017, 23:14
Сообщения: 62
Откуда: Краснодарский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
artotle писал(а):
mixal50 писал(а):
... на одном синем разъёме (вроде как под USB 3) дает "ошибку открытия порта", но на двух остальных - всё нормально.
Усложняете всё. Устройство устанавливайте на USB20. Синий порт - USB30 (о портах можно посмотреть в описании компьютеров в интернете).

По предложению, добавить в описание NAND TT (подключать к USB20), см. ответ в следующем сообщении.



У меня на планшете 10 и один вход USB 3 с переходником на USB 2 . Драйвера устанавливал на всех устройствах с помощью zadig_2.2 . В диспетчере устройств программатор определяется корректно, но работает только на одном ноутбуке и то только через USB 2, а через третье гнездо USB 3 работать не хочет, дает "ошибку открытия порта"


sergiuss писал(а):
Работает на любых портах, драйвера надо устанавливать.
Ошибка на скрине - как раз отсутствие драйвера LIBUSB



Подскажите тогда какие драйвера нужно установить и где их взять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 02:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 384
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
на 1-й странице все написано, почитайте .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 03:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2017, 23:14
Сообщения: 62
Откуда: Краснодарский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
elektron писал(а):
на 1-й странице все написано, почитайте .



Большое спасибо! Там действительно есть ответ на мой вопрос. Но я и устанавливаю по этим инструкциям. Попробую всё удалить и установить ещё раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop