www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 16 июл 2018, 11:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 14:23
Сообщения: 90
Откуда: Речица, Гомельская область
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Вячеслав
Пункты репутации: 45
Активный
dinamlan писал(а):
Я иногда "через задницу" конвертирую в таких случаях. )

Зачем такие сложности. Экспортируете нужный пульт, затем в полученном xml правите параметр RCTypeId на нужный Вам.
По памяти вроде 5 для 4в1, 3 для SAT, 1 для TV. "<RCTypeId>5</RCTypeId>" .
Затем делаете импорт.
p/s: необходимо еще подправлять <Nkey>, а то кнопки местами будут попутаны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 17:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 18:23
Сообщения: 79
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Дмитрий
Скачивал с аплоада: 11
Пункты репутации: 0
Новичек
noss, ещё проще. Экспортируешь нужный пульт, потом импортируешь его же обратно. Выдаётся сообщение с предложением создать копию, соглашаешься. Потом эта копия без проблем конвертируется под твой пульт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 05:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 01:41
Сообщения: 254
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Иван
Скачивал с аплоада: 23
Пункты репутации: 4
Новичек
После софта jp1 креатор воспринимается жутко но база его иногда пригождается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 18:23
Сообщения: 79
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Дмитрий
Скачивал с аплоада: 11
Пункты репутации: 0
Новичек
Только этот пульт у меня видится по USB плохо, раз 20 надо перевоткнуть. Батарейки вынимать обязательно, в описании сказано. И база крайне бедна, для меня, по крайней мере. Казалось бы, море разных ПДУ, а того, что надо, часто просто нет. Особенно по китайцам. Так что, ящик с пультами он никогда не заменит)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 16:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 176
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Скачивал с аплоада: 20
Пункты репутации: 12
Пользователь
Спасибо всем, буду разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 01:41
Сообщения: 254
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Иван
Скачивал с аплоада: 23
Пункты репутации: 4
Новичек
А новые пульты не определяются без батареек , а к старым нужны другие версии софта и там расположение кнопок не совпадает с новыми , у нас старых не продают уже - а вот чтр китайцы продают сейчас хз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop