www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 01 май 2017, 05:29

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
на 18 ноге 3,02v.Я уже поменял 3 usb шнура думал в этом причина но нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4547
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 4271 раз.
Пункты репутации: 328
СвойСвойСвойСвой
Из-за чего расхождения такие? Измеряете с адаптером?
И определитесь с потреблением
Цитата:
ДА а если флешь читает то 2,43v

что такое можно подключить, чтобы так просадить напругу? Походу подпалили что-то....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
я мерял между 4 и 8 ногой флеши 2,43v наверо неправильно.сейчас померял межу массой и 8 выводом флеши 2,9v.Я НИКУДА НЕ ПОДКЛЮЧАЛ ПРОВЕРИЛ НА ORTONE 4100 РАБОТАЕТ.ФЛЕШЬ ЧИТАЕТ.
Я начал проверять напругу когда GLOBO7010A JTAG НЕ ЗАКОНЕКТИЛСЯ У МОЕГО ДРУГА ВАШ JTAG ОН СДЕЛАЛ ТЮНЕР ПОКУПАЛ 4 ГОДА НАЗАД.ВОТ С ЭТОГО И НАЧАЛОСЬ.НО ВСЕ РАВНО 3,3 V НЕТ 2,95V.
А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ВЫСЛАТЬ СХЕМУ НА ПОЧТУ МОЖЕТ МЫ ОТРЕМОНТИРУЕМ.Я 30 ЛЕТ ТЕЛЕМАСТЕРОМ ОТРАБОТАЛ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 03:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 336
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
golomed писал(а):
А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ВЫСЛАТЬ СХЕМУ НА ПОЧТУ МОЖЕТ МЫ ОТРЕМОНТИРУЕМ.

Это равносильно что дать ключи от сейфа,или сделать своему бизнесу харакири(ну вобщем как то так).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
ВАШ БИЗНЕС Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБИРАТЬ!Я ПЕРВЫЙ КУПИЛ ПРОГРАММАТОР И ОН ОКАЗАЛСЯ БРАКОВАННЫЙ. И КАК ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 04:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 336
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
golomed писал(а):
ОН ОКАЗАЛСЯ БРАКОВАННЫЙ.

Такое врятли возможно
golomed писал(а):
И КАК ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ?

Отправить Сергею.

p.s.Но были случаи что приходили ему рабочие джетаги,а также уваленные(по не опытности).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 04:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Я самодельным джитагом пользуюс не 1 год и не уволил!ПОПРОБУЮ САМ РАЗОБРАТЬСЯ.СПАСБО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 04:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 18:54
Сообщения: 27
Откуда: Актобе
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
golomed писал(а):
ВАШ БИЗНЕС Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБИРАТЬ!Я ПЕРВЫЙ КУПИЛ ПРОГРАММАТОР И ОН ОКАЗАЛСЯ БРАКОВАННЫЙ. И КАК ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ?

Блин,продайте мне,и я стану первый.Нафига ТАК орать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 08:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4547
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 4271 раз.
Пункты репутации: 328
СвойСвойСвойСвой
golomed
Действительно, тут глухих нет.

Цитата:
ОН ОКАЗАЛСЯ БРАКОВАННЫЙ.

Цитата:
.Я НИКУДА НЕ ПОДКЛЮЧАЛ ПРОВЕРИЛ НА ORTONE 4100 РАБОТАЕТ.ФЛЕШЬ ЧИТАЕТ.

Давайте уж определитесь..
Цитата:
померял межу массой и 8 выводом флеши 2,9v.

Мерить надо на самом программаторе, без адаптера.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 02:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
программатор дествительно неисправный я ВАС не виню все бывает.И Я НЕ ТЫКАЛ КУДА НЕ НАДО. на 17 ноге разема 2,95v.Я открыл программато
отемонировать не получиться у МЕНЯ.Я ПОСТАDИЛ КРЕН НА 3,3v пока .МОЖНО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ ПРОГАММАТОР БЕЗ ОДАПТЕРА.СПАСИБО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: liwan (chrome) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop