www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 23 июн 2017, 15:40

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 01:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4624
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4472 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
А это чтобы напрочь отбить привычку "пихать" "нивпихуемое".



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: golomed (24 янв 2016, 05:22)
  Рейтинг: 2.44%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 04:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
интересный ответ!ДА но в сеже если прошивка весит 402б.samsung KS-2A


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4624
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4472 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
При работе с микросхемой используется ДАМП. Вот никак не бывает дамп = 402 байт.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
СПАСИБО Я ПОНЯЛ .ПРОСТО СКОЛЬКО В БУФЕРЕ ТАКУЮ ПАМЯТЬ СТАВИШЬ ХОТЯ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ.ВСЕ РАБОТАЕТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
можно ещё вопрос.globo7010a самодельный jtag конектится а ВАШ нет.в чём причина?и как отослать лог не знаю.
Logger inited
Registered to golomed
XXXXXXXX
FileVersion = 0.1.0.2129
USB-PF ready
<----- 0.1.0.2129 ----->
Ali M332x 16-Flash
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
ADC = 2,45
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x00000000
Читаем IMP code
IMPCODE = 0xC05288
EJTAG version 1 - 2.0
EJTAG function : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... OK
Инициализируем модуль PrAcc ....
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x208008
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=8009
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=208009
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=0
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x0
PrAcc Exec, write to unknow addr = 0x200
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x0
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x8008
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=0
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=208009
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=208009
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc Exec, write to unknow addr = 0x200
PrAcc: ReadCoreReg failed
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=8009
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
Ошибка инициализации модуля ЦПУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
и питание не 3,3v.как пишется а 2,94v у МЕНЯ прибор точный.это дефект jtaga?подскажите как это можно устранить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 03:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
ДА а если флешь читает то 2,43v. вот какой вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4624
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4472 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
viewtopic.php?f=14&t=54&start=90#p15432

Все PF 2.0 проходят тест на этом
FileVersion = 0.1.0.2129
USB-PF ready
<----- 0.1.0.2129 ----->
Ali M332x SPI
Log Level = Debug
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
ADC = 2,45
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Reset Delay = 250 ms
Читаем ID процессора
CpuID = 0x00000000
Читаем IMP code
IMPCODE = 0xC05288
EJTAG version 1 - 2.0
EJTAG function : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... OK
EJTAG Cntrl = 0x248108
Инициализируем модуль PrAcc ....
PrAcc Single Exec - address =FF200204
PrAcc Single Exec - address =FF200208
PrAcc Single Exec - address =FF20020C
PrAcc Single Exec - address =FF200210
PrAcc Single Exec - address =FF200214
1st step Result = OK
2nd step Result = OK
3nd step Result = OK
PrAcc Exec, jump to start vector (0xF000)
PrAcc Single Exec - address =FF20020C
PrAcc Single Exec - address =FF203000
PrAcc Single Exec - address =FF200210
PrAcc Single Exec - address =FF200214
PrAcc Single Exec - address =FF200218
MIPS CP0 Index = 0x0
MIPS CP0 Random = 0x1A
MIPS CP0 EntryLo0 = 0x0
MIPS CP0 EntryLo1 = 0x0
MIPS CP0 Context = 0x0
MIPS CP0 PageMask = 0x0
MIPS CP0 Wired = 0x0
MIPS CP0 HWREna = 0x0
MIPS CP0 BadVAddr = 0x0
MIPS CP0 Count = 0x402
MIPS CP0 EntryHi = 0x0
MIPS CP0 Compare = 0xFFFFFF
MIPS CP0 Status = 0x4400004
MIPS CP0 Cause = 0x0
MIPS CP0 EPC = 0x0
MIPS CP0 PRId = 0x0
MIPS CP0 Config = 0x80840180
MIPS CP0 Config1 = 0x992C9E
MIPS CP0 LLAddr = 0x0
MIPS CP0 WatchLo = 0x0
MIPS CP0 WatchHi = 0x0
MIPS CP0 Reserved = 0x0
MIPS CP0 Reserved = 0x0
MIPS CP0 Reserved = 0x0
MIPS CP0 Debug = 0x40000000
MIPS CP0 DEPC = 0x0
MIPS CP0 PerfCtl0 = 0x20
MIPS CP0 ErrCtl = 0x0
MIPS CP0 CacheErr = 0x0
MIPS CP0 TagLo = 0x0
MIPS CP0 DataHi = 0x0
MIPS CP0 ErrorEPC = 0xBFC00000
MIPS CP0 DESAVE = 0xFFFFFF7D
PrAcc Single Exec - address =0
PrAcc Single Exec - address =FF200204
PrAcc Single Exec - address =FF200208
PrAcc Single Exec - address =FF20020C
PrAcc Single Exec - address =FF200210
Модуль ЦПУ инициализирован
ALi процессор определен
Включаем доступ к флешь ...
OK
RegData = 0xF0005
Версия процессора ALI = 3327, подтип = F6
Инициализируем SDRAM ....
OK
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >Ali SPI< требует тип(ы) процессоров :
MIPS PrAcc

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xAFC00000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 768 байт
Быстрая запись по 768 байт
Базовый адрес sdram = 0xA0000000
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
C2 48 C9 E1 E6 4C 50 AB 5F 53 B4 E4 BC CF 6F CE
Определяем флешь ...
SPI ID = BF4125BF
Manufacture ID = 0x00BF Device ID = 0x0041 0000 0000
SST Flash
Флешь определена
SST SPI Flash :
Размер 2097152 байт
Real spi base = 0xAFE00000


Питание берется непосредственно с ноги микропроцессора (17 нога разъема), если что-то садит его до 2.4V то и ищите ЭТО.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:52
Сообщения: 21
Откуда: ЛУГАНСК
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
с 17 ноги выходит 2,95v.это нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4624
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4472 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
Нет, это уже не нормально. Внутренний стабилизатор процессора выдаёт 3.3V (+\- 10%).
На 18 ноге какое напряжение?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop