www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 26 фев 2017, 13:05

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:27 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
Первый раз делаете клон АТ88? Может темку по этому сначала прочитать.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 14:23
Сообщения: 73
Откуда: Речица, Гомельская область
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
sokol63 писал(а):
4) С помощью команды AT88Clone произвёл запись конфигурационного файла
5) Произвёл проверку записанного конфигурационного файла командой "AT88 read config"

Логи выполнения данных пунктов имеются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 09:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 383
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Пункты репутации: 32
Активный
Конфиг AT88 покажите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 146
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Aziza2000 это конфиг AT88 после клонирования
Reading config zone...
From file - C:\Dumps\\AT88clone.cfg
Reading Fuse ...
Fuse value (7)
Reading AAC ...
Try activate security STEP1....
Reading PAC ...
Try Secure Code ...
Writing config zone ....
Set fuse FAB
Set fuse CMA
Set fuse PER
Done

> AT88 configuration
Security fuse = 0x0
SEC = 0; PER = 0; CMA = 0; FAB = 0
DCR = 0xAF
SME = 1; UCR = 0; UAT = 1; ETA = 0; CS_Val = F
Unlimited Checksum Reads
Eight Trials Allowed
>
Password Access Counters:
PAC0 write = 0xFF, PAC0 read = 0xFF
PAC1 write = 0xFF, PAC1 read = 0xFF
PAC2 write = 0xFF, PAC2 read = 0xFF
PAC3 write = 0xFF, PAC3 read = 0xFF
PAC4 write = 0xFF, PAC4 read = 0xFF
PAC5 write = 0xFF, PAC5 read = 0xFF
PAC6 write = 0xFF, PAC6 read = 0xFF
PAC7 write = 0xFF, PAC7 read = 0xFF
>
Authentication Access Counters:
AAC0 = 0xFF
AAC1 = 0xFF
AAC2 = 0xFF
AAC3 = 0xFF
Access controls:
57905762573C57BAFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

--- User zone 0 ---
AR0 = 0x57:
PM = 1; AM = 1; ER = 0; WLM = 1; MDF = 1; PGO = 1
Password Access Mode = Read & Write Password
Authentication Mode = Normal authentication mode
Encryption Required
PR0 = 0x90:
AK = 2; POK = 1; PW = 0
--- User zone 1 ---
AR1 = 0x57:
PM = 1; AM = 1; ER = 0; WLM = 1; MDF = 1; PGO = 1
Password Access Mode = Read & Write Password
Authentication Mode = Normal authentication mode
Encryption Required
PR1 = 0x62:
AK = 1; POK = 2; PW = 2
--- User zone 2 ---
AR2 = 0x57:
PM = 1; AM = 1; ER = 0; WLM = 1; MDF = 1; PGO = 1
Password Access Mode = Read & Write Password
Authentication Mode = Normal authentication mode
Encryption Required
PR2 = 0x3C:
AK = 0; POK = 3; PW = 4
--- User zone 3 ---
AR3 = 0x57:
PM = 1; AM = 1; ER = 0; WLM = 1; MDF = 1; PGO = 1
Password Access Mode = Read & Write Password
Authentication Mode = Normal authentication mode
Encryption Required
PR3 = 0xBA:
AK = 2; POK = 3; PW = 2

Issuer Code:
E5CF3E16A4CF040B09000B0001BF6E00

ATR:
3BB2110010800001

Lot History Code:
50F564B218691010

Identification Number:
09000B0001BF6E

Fab Code:
1010

MTZ:
F8F6

Card Manufacturer Code:
70000000

sergiuss клонирую AT88 первый раз. Тему читал. Может упустил какой-то момент при клонировании :?: Вроде всё прочитал внимательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 299
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 52
Свой
похоже ей уже кирдык


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 09:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 383
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Пункты репутации: 32
Активный
По логу все сходится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 11:34 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4435
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4126 раз.
Пункты репутации: 317
СвойСвойСвойСвой
Цитата:
From file - C:\Dumps\\AT88clone.cfg

Прям в корне ПО лежит? ... Лучше места не нашли для него.....
Тренироваться и тренироваться, еще не одна АТ88 будет убита ...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 146
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss ПО 1.2.83 патченное ложил в папку spark, AT88clone.cfg ложил в папку DUMPS. А куда их надо ложить? Немного не понял твоего вопроса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 16:51
Сообщения: 7
Откуда: Новомосковск
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
прочтите инструкцию от VOLOCHA, очень все понятно расписано viewtopic.php?f=9&t=443&start=670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дамп для GI S8120
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 21:58
Сообщения: 47
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Сейчас столкнулся с таким случаем. После замены АТ88 и ее прошивки готовыми конфигами с уплоада с флешки залил это восстановительное ПО spark_rescue_image_GI8120_v1.2.86patch от nazik. Затем сразу с флешки залил готовый список затем плагин, все заработало, картинка появилась,и гид, и плагин. Но при попытке зайти в Установки тюнер намертво зависал, помогало только выкл/вкл сетевой кнопкой. После этого из меню тюнера с флешки залил GI-8120-HD AT88 1.2.86 patch от sergiuss - все заработало в полном объеме, в Установки можно нормально заходить, сканировать и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop